mousse de pollo (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) pechuga(s) de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1.00 taza(s) leche
  • 4.00 cucharadita(s) colapez en polvo
  • 0.50 taza(s) crema
  • 3.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 taza(s) caldo de ave
  • aceite
  • paprika
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En un bol bata las yemas y agregue el caldo y la leche; sazone y cueza a baño María hasta que esté cremoso.

  2. 2. Paso

    Al momento de retirarla del fuego, agregue el colapez disuelto en cuatro cucharadas caldo caliente.

  3. 3. Paso

    Vacíe la mezcla sobre la carne de pollo molida y fría, mezcle hasta que comience a cuajar.

  4. 4. Paso

    Luego agregue la crema ligeramente batida.

  5. 5. Paso

    Unte el molde con aceite y vacíe la mezcla.

  6. 6. Paso

    Lleve al refrigerador hasta que se enfríe.

  7. 7. Paso

    Sirva acompañado de ensaladas surtidas.