Receta mousse de pollo (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) pechuga(s) de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1.00 taza(s) leche
  • 4.00 cucharadita(s) colapez en polvo
  • 0.50 taza(s) crema
  • 3.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 taza(s) caldo de ave
  • aceite
  • paprika
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. En un bol bata las yemas y agregue el caldo y la leche; sazone y cueza a baño María hasta que esté cremoso.

  2. Al momento de retirarla del fuego, agregue el colapez disuelto en cuatro cucharadas caldo caliente.

  3. Vacíe la mezcla sobre la carne de pollo molida y fría, mezcle hasta que comience a cuajar.

  4. Luego agregue la crema ligeramente batida.

  5. Unte el molde con aceite y vacíe la mezcla.

  6. Lleve al refrigerador hasta que se enfríe.

  7. Sirva acompañado de ensaladas surtidas.