mousse de salmón

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 panqueques chico de salmón ahumado en tiritas
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 0.50 taza(s) crema fresca
  • 0.33 taza(s) caldo caliente
  • 5.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor disuelta en el caldo caliente

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Una el salmón ahumado con la crema y el coñac.

  2. 2. Paso

    Licue.

  3. 3. Paso

    Bata la crema y agregue la gelatina colada.

  4. 4. Paso

    Mezcle todo.

  5. 5. Paso

    Vacié en una fuente pasada por agua y refrigere.

  6. 6. Paso

    Decore con un poco de salmón.

  7. 7. Paso

    También se puede decorar con caviar de salmón y a la mezcla antes de amoldar se le puede agregar eneldo y una cucharada de alcaparras.