Receta mousse de salmón

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 panqueques chico de salmón ahumado en tiritas
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 0.50 taza(s) crema fresca
  • 0.33 taza(s) caldo caliente
  • 5.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor disuelta en el caldo caliente

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Una el salmón ahumado con la crema y el coñac.

  2. Licue.

  3. Bata la crema y agregue la gelatina colada.

  4. Mezcle todo.

  5. Vacié en una fuente pasada por agua y refrigere.

  6. Decore con un poco de salmón.

  7. También se puede decorar con caviar de salmón y a la mezcla antes de amoldar se le puede agregar eneldo y una cucharada de alcaparras.