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- postres
mousse para celebrar
Ingredientes
- 1hoja(s) gelatina sin sabor
- 1.75 taza(s) crema
- 4.00 cucharada(s) azúcar
- 2.00 tarro(s) piña(s) en trozos
- 4.00 huevo(s) (separados)
- jugo de los tarros de piña
- jugo de un limón
Preparación
Escurra bien la piña y guarde el almíbar aparte.
Bata las yemas con el azúcar hasta que espesen y después añada el almíbar de la piña y jugo del limón.
Disuelva la gelatina en agua hirviendo la necesaria y agréguela la mezcla de huevo revolviendo bien y deje reposar esta nueva mezcla un rato.
Bata bien la crema y añada al resto conjuntamente con la piña.
Bata las claras a punto nieve y échelas al resto de la mezcla suavemente.
Vierta el mousse de piña en moldes individuales y lleve al refrigerador.
Para servir, decore con trocitos de piña.