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mousse para celebrar

Ingredientes

  • 1hoja(s) gelatina sin sabor
  • 1.75 taza(s) crema
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 tarro(s) piña(s) en trozos
  • 4.00 huevo(s) (separados)
  • jugo de los tarros de piña
  • jugo de un limón

Preparación

Escurra bien la piña y guarde el almíbar aparte.

Bata las yemas con el azúcar hasta que espesen y después añada el almíbar de la piña y jugo del limón.

Disuelva la gelatina en agua hirviendo la necesaria y agréguela la mezcla de huevo revolviendo bien y deje reposar esta nueva mezcla un rato.

Bata bien la crema y añada al resto conjuntamente con la piña.

Bata las claras a punto nieve y échelas al resto de la mezcla suavemente.

Vierta el mousse de piña en moldes individuales y lleve al refrigerador.

Para servir, decore con trocitos de piña.

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