Receta mousse para celebrar

-- 4
0

Ingredientes

  • 1hoja(s) gelatina sin sabor
  • 1.75 taza(s) crema
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 tarro(s) piña(s) en trozos
  • 4.00 huevo(s) (separados)
  • jugo de los tarros de piña
  • jugo de un limón

Etiquetas

pescados y mariscos, postres

Instrucciones

  1. Escurra bien la piña y guarde el almíbar aparte.

  2. Bata las yemas con el azúcar hasta que espesen y después añada el almíbar de la piña y jugo del limón.

  3. Disuelva la gelatina en agua hirviendo la necesaria y agréguela la mezcla de huevo revolviendo bien y deje reposar esta nueva mezcla un rato.

  4. Bata bien la crema y añada al resto conjuntamente con la piña.

  5. Bata las claras a punto nieve y échelas al resto de la mezcla suavemente.

  6. Vierta el mousse de piña en moldes individuales y lleve al refrigerador.

  7. Para servir, decore con trocitos de piña.