• Etiquetas:
  • hora del té

muffins de amapolas

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina sin polvos de hornear
  • 0.33 taza(s) semillas de amapola
  • 0.50 taza(s) granulos germen de trigo tostado
  • 0.33 taza(s) azúcar y un poco más
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 huevo(s)

Preparación

Precalentar el horno.

Cernir harina, sal y polvos de hornear.

Juntar en un de bol plástico la harina con gernen de trigo, semillas de amapolas y azúcar Batir con batidor de alambre leche, huevo y margarina.

Juntar rápidamente los ingredientes líquidos a los secos con el mismo batidor.

Enmantequillar moldes para quequitos y rellenar 3/4 de su capacidad con la mezcla.

Hornear 20 minutos.

Enfriar 3 minutos y desmoldar.

.

Publicidad