• Etiquetas:
  • hora del té

muffins de salvado de trigo

Ingredientes

  • 2.50 taza(s) salvado de trigo
  • 1.50 taza(s) harina integral
  • 0.25 taza(s) azúcar rubia
  • 2.50 cucharadita(s) bicarbonato
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.33 taza(s) aceite
  • 0.25 taza(s) miel
  • 1.00 taza(s) pasas

Preparación

Precalentar el horno y enmargarinar moldes individuales de queque.

Mezclar todos los ingredientes secos.

Unir aparte todos los ingredientes líquidos con las pasas.

Unir lo líquido a lo seco ayudándose con un batidor de alambre manual.

Llenar los moldes 3/4 de su capacidad.

Hornear 15 minutos aproximadamente.

Enfriar 3 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

Publicidad