Receta muffins de salvado de trigo

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.50 taza(s) salvado de trigo
  • 1.50 taza(s) harina integral
  • 0.25 taza(s) azúcar rubia
  • 2.50 cucharadita(s) bicarbonato
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.33 taza(s) aceite
  • 0.25 taza(s) miel
  • 1.00 taza(s) pasas

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Precalentar el horno y enmargarinar moldes individuales de queque.

  2. Mezclar todos los ingredientes secos.

  3. Unir aparte todos los ingredientes líquidos con las pasas.

  4. Unir lo líquido a lo seco ayudándose con un batidor de alambre manual.

  5. Llenar los moldes 3/4 de su capacidad.

  6. Hornear 15 minutos aproximadamente.

  7. Enfriar 3 minutos y desmoldar sobre una rejilla.