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muselina de café

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 4.00 cucharada(s) maicena
  • 2.00 hoja(s) colapez remojadas en agua fría
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) café
  • vainilla
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) almendra(s) tostadas y molidas

Preparación

Bata las claras a punto nieve, agrégueles sin dejar de batir un almíbar de pelo hecho con el azúcar granulada y un poquito agua caliente en la que se ha disuelto la cucharadita de café; añada el colapez escurrido y disuelto a baño María, continúe batiendo hasta que se enfríe.

Vacíe esta mezcla a un molde pasado por agua fría y lleve a un sitio fresco por unos 30 minutos y desmolde.

Mezcle la leche condensada con una taza de agua y la vainilla a gusto, agregue las yemas batidas con la maicena y diluidas con un poquito de agua; lleve a fuego suave, revolviendo hasta que espese.

Sirva bañado con la crema de vainilla fría y espolvoree con las almendras tostadas y molidas.

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