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muselina de manzana
Ingredientes
- 2.00 manzana(s) peladas y ralladas
- 1.00 tarro(s) leche evaporada y refrigerado de un día para otro
- 3.00 cucharada(s) jugo de limón
- 6.00 cucharada(s) azúcar flor cernida
- 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
- salsa de caramelo para bañar
Preparación
Bata la leche evaporada hasta que aumente al doble su volumen; luego agregue el jugo de limón y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.
Mezcle la ralladura de las manzanas con el azúcar e incorpórelas suavemente a la leche.
Distribuya en moldecitos; pasados por agua fría y lleve al refrigerador hasta que estén firmes.
Desmóldelos desprendiendo los bordes con la punta de un cuchillo, sumérjalos unos segundos hasta el borde en agua caliente y vuélquelos.
Sirva bañados con la salsa de caramelo.