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muselina de manzana

Ingredientes

  • 2.00 manzana(s) peladas y ralladas
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada y refrigerado de un día para otro
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 6.00 cucharada(s) azúcar flor cernida
  • 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • salsa de caramelo para bañar

Preparación

Bata la leche evaporada hasta que aumente al doble su volumen; luego agregue el jugo de limón y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.

Mezcle la ralladura de las manzanas con el azúcar e incorpórelas suavemente a la leche.

Distribuya en moldecitos; pasados por agua fría y lleve al refrigerador hasta que estén firmes.

Desmóldelos desprendiendo los bordes con la punta de un cuchillo, sumérjalos unos segundos hasta el borde en agua caliente y vuélquelos.

Sirva bañados con la salsa de caramelo.

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