Receta muselina de manzana

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 manzana(s) peladas y ralladas
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada y refrigerado de un día para otro
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 6.00 cucharada(s) azúcar flor cernida
  • 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • salsa de caramelo para bañar

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Bata la leche evaporada hasta que aumente al doble su volumen; luego agregue el jugo de limón y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.

  2. Mezcle la ralladura de las manzanas con el azúcar e incorpórelas suavemente a la leche.

  3. Distribuya en moldecitos; pasados por agua fría y lleve al refrigerador hasta que estén firmes.

  4. Desmóldelos desprendiendo los bordes con la punta de un cuchillo, sumérjalos unos segundos hasta el borde en agua caliente y vuélquelos.

  5. Sirva bañados con la salsa de caramelo.