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muselina de pescado (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg pescado(s) (congrio)
- 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 0.50 taza(s) caldo
- limón(es)
- 1.00 hoja(s) laurel
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave el pescado y córtelo en medallones.
Esparza jugo de limón y salpimiente a gusto.
Coloque en una budinera con aceite, rocíe con el vino, el caldo y el laurel.
Hornee por unos 15 minutos a temperatura alta.
Una vez listo, deje escurrir y sirva a baño María en salsa Muselina.
Salsa Muselina:2 cucharadas de mantequilla 3 yemas de huevo1/4 litro de leche2 cucharadas de agua fríaJugo de limónSal y pimienta a gustoBata las yemas con el agua, hasta que queden espumosas.
Coloque a baño María, agregue mantequilla derretida, dos a tres cucharadas de jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
Bata hasta que la salsa espese, agregue la crema, mezcle y vierta sobre los medallones, Sirva de inmediato.