muselina de pescado (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s) (congrio)
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) caldo
  • limón(es)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave el pescado y córtelo en medallones.

  2. 2. Paso

    Esparza jugo de limón y salpimiente a gusto.

  3. 3. Paso

    Coloque en una budinera con aceite, rocíe con el vino, el caldo y el laurel.

  4. 4. Paso

    Hornee por unos 15 minutos a temperatura alta.

  5. 5. Paso

    Una vez listo, deje escurrir y sirva a baño María en salsa Muselina.

  6. 6. Paso

    Salsa Muselina:2 cucharadas de mantequilla 3 yemas de huevo1/4 litro de leche2 cucharadas de agua fríaJugo de limónSal y pimienta a gustoBata las yemas con el agua, hasta que queden espumosas.

  7. 7. Paso

    Coloque a baño María, agregue mantequilla derretida, dos a tres cucharadas de jugo de limón, sal y pimienta a gusto.

  8. 8. Paso

    Bata hasta que la salsa espese, agregue la crema, mezcle y vierta sobre los medallones, Sirva de inmediato.