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nachos salad (salsa)

Ingredientes

  • 5.00 palta(s) grandes
  • 1.00 tomate(s)
  • 2.00 cebollin(es)
  • 0.50 kg carne molida
  • 1.00 sobre(s) carne Mexicana
  • 1.00 sobre(s) de sour creme
  • 0.12 kg queso gauda rallado en tiritas
  • aceite de oliva
  • ajo(s) en polvo a gusto
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 paquete(s) de nachos

Preparación

Muela las paltas, corte el tomate en cubitos pequeños y lo blanco del cebollín en anillos delgados (reserve la parte verde picada en anillos delgados).

Prepare un guacamole aliñado con aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo (a gusto).

Fría la carne (sin aceite) y agregue la base para carne a la mexicana.

En una budinera ponga la carne frita formando un primer piso, luego sobre la carne ponga el guacamole, sobre éste poner la sour creme en forma decorada (cortando la punta del envase para que quede como manga decorativa); sobre la sour creme espolvoree el queso rallado y la parte verde del cebollín.

Refrigere.

Sirva frío, sin cubiertos, acompañados de nachos.

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