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negrita de duraznos

Ingredientes

  • 4.00 durazno(s)
  • 24.00 galletas de champaña
  • 1.00 palito(s) de canela
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 0.75 lt leche
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) chocolate(s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 5.00 cucharada(s) azúcar granulada

Preparación

Prepare una leche crema, haciendo hervir la leche con el azúcar y la vainilla; retire del fuego.

Disuelva las yemas en un poco de leche hervida y vacíelas poco a poco sobre la leche revolviendo vigorosamente para que no se corten.

Lleve nuevamente a fuego lento hasta que espese.

Enfríe sin dejar de revolver.

Lave, pele y píquelos duraznos en láminas.

En un pirex o molde mediano, cubra el fondo y las paredes con una capa de galletas de champaña.

Coloque una capa de leche crema, otra de duraznos picados y continúe esta operación hasta terminar en una capa de galletas.

Lleve al refrigerador unas 3 horas.

Derrita la mantequilla, en una cacerola a baño María.

Agregue el chocolate y el azúcar flor.

Mezcle bien.

Desmolde el postre y cúbralo con salsa de chocolate.

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