Receta negrita de duraznos

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Ingredientes

  • 4.00 durazno(s)
  • 24.00 galletas de champaña
  • 1.00 palito(s) de canela
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 0.75 lt leche
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) chocolate(s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 5.00 cucharada(s) azúcar granulada

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Prepare una leche crema, haciendo hervir la leche con el azúcar y la vainilla; retire del fuego.

  2. Disuelva las yemas en un poco de leche hervida y vacíelas poco a poco sobre la leche revolviendo vigorosamente para que no se corten.

  3. Lleve nuevamente a fuego lento hasta que espese.

  4. Enfríe sin dejar de revolver.

  5. Lave, pele y píquelos duraznos en láminas.

  6. En un pirex o molde mediano, cubra el fondo y las paredes con una capa de galletas de champaña.

  7. Coloque una capa de leche crema, otra de duraznos picados y continúe esta operación hasta terminar en una capa de galletas.

  8. Lleve al refrigerador unas 3 horas.

  9. Derrita la mantequilla, en una cacerola a baño María.

  10. Agregue el chocolate y el azúcar flor.

  11. Mezcle bien.

  12. Desmolde el postre y cúbralo con salsa de chocolate.