• Etiquetas:
  • postres

nevado de piña

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) piña(s) en conservas (molidas con un tenedor)
  • 1.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 taza(s) jarabe de conservas de piña
  • 0.25 taza(s) agua fría
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.25 taza(s) azúcar
  • 2.00 claras de huevo

Preparación

Disuelva la gelatina en el agua fría.

Coloque en una olla la piña molida, el jarabe de piña y el jugo de limón; deje que hierva unos 5 minutos después retire del fuego, deje enfriar y guarde en el refrigerador hasta que esté casi cuajado.

Bata las claras de huevo hasta que estén firmes, lentamente agregue el azúcar.

Vacíe en un molde y deje enfriar hasta que cuaje.

Saque del molde y sirva.

Publicidad