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  • hora del té

nidos de merengue con manjar y lúcuma

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) manjar
  • 6.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar granulada
  • 0.75 taza(s) lúcuma(s) pasadas por cedazo
  • 3.00 claras de huevo

Preparación

Bata las claras a punto de nieve y mientras tanto prepare un almíbar de pelo, haciendo hervir a fuego moderado el azúcar granulado humedecido con agua, hasta que al levantar la cuchara se le forme un hilo.

Añada el almíbar de pelo poco a poco a las claras y continúe batiendo hasta que se enfríen.

Incorpore suavemente el azúcar flor cernida, de modo que quede un batido liso y suave.

Vierta el merengue en una manga de decorar y forme nidos de unos 6 cm.

de diámetro.

Lleve al horno muy suave (entreabierto) durante 1 a 1 1/4 de hora.

Una vez secos, despréndalos del papel.

Mezcle el manjar con las lúcumas y rellene con ella los nidos de merengue.

Decórelos, con una rebanadita de lúcuma.

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