Receta nidos de merengue con manjar y lúcuma

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Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) manjar
  • 6.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar granulada
  • 0.75 taza(s) lúcuma(s) pasadas por cedazo
  • 3.00 claras de huevo

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Bata las claras a punto de nieve y mientras tanto prepare un almíbar de pelo, haciendo hervir a fuego moderado el azúcar granulado humedecido con agua, hasta que al levantar la cuchara se le forme un hilo.

  2. Añada el almíbar de pelo poco a poco a las claras y continúe batiendo hasta que se enfríen.

  3. Incorpore suavemente el azúcar flor cernida, de modo que quede un batido liso y suave.

  4. Vierta el merengue en una manga de decorar y forme nidos de unos 6 cm.

  5. de diámetro.

  6. Lleve al horno muy suave (entreabierto) durante 1 a 1 1/4 de hora.

  7. Una vez secos, despréndalos del papel.

  8. Mezcle el manjar con las lúcumas y rellene con ella los nidos de merengue.

  9. Decórelos, con una rebanadita de lúcuma.