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- hora del té
nidos de merengue con manjar y lúcuma
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) manjar
- 6.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar granulada
- 0.75 taza(s) lúcuma(s) pasadas por cedazo
- 3.00 claras de huevo
Preparación
Bata las claras a punto de nieve y mientras tanto prepare un almíbar de pelo, haciendo hervir a fuego moderado el azúcar granulado humedecido con agua, hasta que al levantar la cuchara se le forme un hilo.
Añada el almíbar de pelo poco a poco a las claras y continúe batiendo hasta que se enfríen.
Incorpore suavemente el azúcar flor cernida, de modo que quede un batido liso y suave.
Vierta el merengue en una manga de decorar y forme nidos de unos 6 cm.
de diámetro.
Lleve al horno muy suave (entreabierto) durante 1 a 1 1/4 de hora.
Una vez secos, despréndalos del papel.
Mezcle el manjar con las lúcumas y rellene con ella los nidos de merengue.
Decórelos, con una rebanadita de lúcuma.