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nidos de nueces

Ingredientes

  • 5gr nueces
  • 20gr harina
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 yema (s)
  • 5gr pasas
  • 10gr mantequilla
  • 8gr azúcar
  • 1.00 cucharada(s) ron
  • azúcar glas

Preparación

Remoje las pasas con el ron 1 hora.

Ponga la harina en una tabla de amasar en forma de volcán; coloque en el centro del azúcar, el huevo, la yema y el ron del remojo de las pasas.

Amase hasta lograr una masa que no sea demasiado consistente.

Sin trabajarla, añada las pasas, y deje reposar 1 hora.

Extiéndala en una lámina de 1/2 cm.

De espesor, corte redondéelas de 5 cm.

De diámetro, úntelos con glasa real.

Ponga en el centro 1/2 nuez y colóquelos en la lata del horno, untada con mantequilla.

Cocine a horno moderado unos 10 minutos.

GLASA REAL:Coloque 1 clara de huevo en una olla, añada el doble de azúcar glas; trabaje con una espátula de madera hasta que se haga una mezcla espumosa.

Siga añadiendo azúcar glas a la mezcla, hasta que se una bien.

Para acentuar su ligereza, puede agregar unas gotas de vinagre.

La glasa estará hecha, lista cuando se forme un pico en la extremidad de la espátula.

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