Receta nieve chocolatada

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) leche
  • 10gr chocolate(s) amargo
  • 2.00 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) leche (adicionales)
  • 1.00 pizca sal

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Ponga a calentar el chocolate con las tres tazas de leche hasta que se derrita.

  2. Revuelva un poco más para que se mezcle bien.

  3. Mientras tanto, bata los huevos en un bol grande y agregue el azúcar revuelva con la harina, con mucho cuidado y lento, vierta la leche caliente y el chocolate sobre los huevos y el azúcar.

  4. Ponga a cocinar todo a baño María unos 10 minutos.

  5. Retire del fuego, cuele la mezcla y añada las dos tazas de leche adicionales, junto con las dos tazas de crema.

  6. Por último lleve la mezcla al refrigerador.