- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
nieve chocolatada
Ingredientes
- 3.00 taza(s) leche
- 10gr chocolate(s) amargo
- 2.00 taza(s) crema
- 2.00 taza(s) azúcar
- 3.00 cucharada(s) harina
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 taza(s) leche (adicionales)
- 1.00 pizca sal
Preparación
Ponga a calentar el chocolate con las tres tazas de leche hasta que se derrita.
Revuelva un poco más para que se mezcle bien.
Mientras tanto, bata los huevos en un bol grande y agregue el azúcar revuelva con la harina, con mucho cuidado y lento, vierta la leche caliente y el chocolate sobre los huevos y el azúcar.
Ponga a cocinar todo a baño María unos 10 minutos.
Retire del fuego, cuele la mezcla y añada las dos tazas de leche adicionales, junto con las dos tazas de crema.
Por último lleve la mezcla al refrigerador.