- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
niños envueltos
Ingredientes
- 8.00 escalopas de asiento
- 1.00 zanahoria(s) pelada y cortada en bastoncitos
- 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
- 3.00 huevo(s) duros cortados en rodajas
- 3.00 lonja(s) tocino
- aceite
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 cucharada(s) harina dorada
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 taza(s) agua
- pitilla para amarrar
Preparación
Extender las escalopas, aliñar con sal, pimienta y perejil.
Cubrir con tocino, cebolla, zanahoria y huevo.
Enrollar la carne y amarrar.
Dorar en aceite los niñitos envueltos, agregar vino y agua.
Dejar hervir a fuego lento 20 minutos.
Dorar la harina, dejar enfriar y diluir en un poco de caldo de cocción tibio.
Incorporar la mezcla al caldo restante.
Cocer y revolver con cuchara de madera para que no se formen grumos.