niños envueltos vegetarianos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1hoja(s) repollo(s)
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 25gr trigo burgol
  • 1.00 ají morrón
  • 2.50 vaso(s) agua
  • sal y tomillo a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    SALSA:1/2 Kg.

  2. 2. Paso

    de cebolla1 cucharada de aceite1/4 kg.

  3. 3. Paso

    Ají morrón1/2 vaso de aguaSal y tomilloHierva el trigo durante unos 20 minutos.

  4. 4. Paso

    Rehogar la cebolla y el ají, agregue la sal y un poco de tomillo.

  5. 5. Paso

    Mezcle bien.

  6. 6. Paso

    Sancoche las hojas de repollo en agua hirviendo, rellénelas con la preparación y envuélvalas en forma de paquetito (se puede ayudar de palillos si es necesario).

  7. 7. Paso

    Colóquelas en la cacerola donde se rehogó la cebolla y el ají, agregue el agua y sal.

  8. 8. Paso

    Deje cocer durante media hora a fuego lento.

  9. 9. Paso

    Condimente con tomillo un rato antes de retirar del fuego y sirva.