
niños envueltos vegetarianos
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1hoja(s) repollo(s)
- 1.00 cebolla(s) grande
- 25gr trigo burgol
- 1.00 ají morrón
- 2.50 vaso(s) agua
- sal y tomillo a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
SALSA:1/2 Kg.
-
2. Paso
de cebolla1 cucharada de aceite1/4 kg.
-
3. Paso
Ají morrón1/2 vaso de aguaSal y tomilloHierva el trigo durante unos 20 minutos.
-
4. Paso
Rehogar la cebolla y el ají, agregue la sal y un poco de tomillo.
-
5. Paso
Mezcle bien.
-
6. Paso
Sancoche las hojas de repollo en agua hirviendo, rellénelas con la preparación y envuélvalas en forma de paquetito (se puede ayudar de palillos si es necesario).
-
7. Paso
Colóquelas en la cacerola donde se rehogó la cebolla y el ají, agregue el agua y sal.
-
8. Paso
Deje cocer durante media hora a fuego lento.
-
9. Paso
Condimente con tomillo un rato antes de retirar del fuego y sirva.