Receta ñoquis

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 kg papa(s)
  • 38gr harina
  • agua y sal

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. SALSA:1/2 taza de aceite2 tomates pelados y picados1/2 cucharón de caldo1 cebolla1 vaso de vino2 hojas de laurel350 grs.

  2. de salchichassal y pimienta a gustoCueza las papas en agua y sal.

  3. Cuélelas y haga un puré.

  4. Añádales la harina y amase bien hasta mezclar la harina con las papas.

  5. Forme una masa suave.

  6. Divídala en varios trozos y haga unas tiras dándoles forma redonda con las palmas de las manos encima de la masa espolvoreada con harina.

  7. Corte dados y páselos por un tenedor para marcarlos un poco.

  8. SALSA: Dore la cebolla en el aceite e incorpore las salchichas cortadas en trocitos.

  9. Saltee y añada los tomates, el laurel, el vino, el caldo, la sal y pimienta.

  10. Deje hervir a fuego lento hasta que esté espesa.

  11. Cueza los ñoquis en agua y sal, cuando el agua haya hervido y los ñoquis suban a la superficie, retírelos y cuélelos.

  12. Póngalos en una fuente, cúbralos con la salsa y las salchichas por último espolvoréelos con queso rallado.