• Etiquetas:
  • aperitivos

nube de frutillas

Ingredientes

  • 0.50 lt crema chantilly (hecha con la crema refrigerada y azúcar flor)
  • 0.50 queso filadelphia
  • 0.50 kg frutilla(s)
  • 0.50 paquete(s) de merenguitos
  • 0.50 paquete(s) marshmellows pequeños
  • 0.50 taza(s) marshmallows pequeños

Preparación

Mezcle la crema chantilly (fría) con el queso crema (a temperatura ambiente) y bata por 5 minutos.

Agregue los marshmellows y las frutillas en láminas y mezclar cuidadosamente.

Aparte coloque en cada copa merenguitos (3 ó 4 por copa), luego la crema y decorar a gusto.

Por ejemplo: Frutillas enteras con lo verde incluido y cobertura de chocolate amargo rallada o salsa de frutillas con un poco de licor, etc.

Mantenga refrigerado hasta el momento de servir.

Publicidad