Receta olla a la campesina

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Ingredientes

  • 1.00 taza(s) porotos viejos cocidos
  • 1.00 kg espaldilla de cordero
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 tarro(s) tomate(s) en conserva
  • 1.00 tomate(s) fresco
  • 6.00 diente(s) ajo(s)
  • cáscara(s) de limón rallado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

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Instrucciones

  1. Corte la espaldilla en porciones de un unos 5 cm.

  2. De ancho.

  3. Sazone la carne con sal y pimienta a gusto.

  4. Cubra con harina.

  5. Ponga a dorar en una olla con la mantequilla precalentada.

  6. Agregue los ajos molidos.

  7. No se preocupe por la cantidad de ajo, la carne adquiere un exquisito sabor.

  8. Agregue los tomates y deje hervir durante una hora o hasta que la carne se desprenda del hueso con facilidad.

  9. Durante los últimos 20 minutos añada los porotos y la salsa.

  10. Justo antes de servir eche los tomates frescos en la olla y espolvoree con perejil picado y un poco de ralladura de limón.