Receta omelette de champiñones

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) agua
  • 1.00 bandeja(s) champiñones limpios y picados
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • sal y pimienta

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Fría la cebolla hasta que este cocida, agregue los champiñones, sazone con el perejil sal y vino, revuelva, retire del fuego y deje enfriar.

  2. Bata los huevos con 1/2 taza de agua.

  3. En un sartén coloque un poco d aceite, caliente y agregue los huevos batidos a fuego fuerte, deje cuajar.

  4. Agregue los champiñones, doble el omelette y deslice al centro del sartén.

  5. Retire y sirva de inmediato.