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omelette de champiñones con crema

Ingredientes

  • 25gr champiñones
  • 6.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) crema fresca
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave, limpie y estile los champiñones y pártalos en cuatro.

En una cacerola caliente la mantequilla y el aceite.

Fría en ella la cebolla hasta que esté cocida.

Añada los champiñones, sazone con sal y pimienta y mantenga la cocción durante unos 5 minutos.

Agregue la crema, revuelva bien y deje cocinar 5 minutos más a fuego suave.

En un bol bata los huevos, enteros (clara y yema) salpimiente a gusto.

Coloque mantequilla y aceite en un sartén y caliente a fuego fuerte; vacíe los huevos batidos y sobre ellos la crema con los champiñones.

El omelette estará listo en su base, no tarde mucho en doblarlo (3 a 5 minutos) para que no se queme.

Dóblelo sobre sí mismo y sirva inmediatamente.

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