omelette de colitas de camarón

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) grande(s) colita(s) de camarones cocidas
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cebolla(s) picada finita
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) curry
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una sartén dore 1/2 cucharada de mantequilla y 1 de aceite, la cebolla picada finita.

  2. 2. Paso

    Agregue las colitas de camarones, la crema y mezcle bien.

  3. 3. Paso

    Salpimiente a gusto y agregue la cucharadita de curry.

  4. 4. Paso

    Mezcle bien retire del fuego.

  5. 5. Paso

    En un bol bata todos los huevos.

  6. 6. Paso

    Derrita en la sartén a fuego fuerte el resto de la mantequilla, junte con 1 cucharada de aceite.

  7. 7. Paso

    Vacié los huevos batidos y cueza rápidamente para que el exterior del omelette esté bien dorado y el interior cremoso.

  8. 8. Paso

    Vierta al centro del omelette la preparación de las colitas de camarón.

  9. 9. Paso

    Repliegue o doble la tortilla y deslícela suavemente en la fuente.

  10. 10. Paso

    Adorne con rodajas de limón y ramitas de perejil.