Receta omelette de machas

-- 4
0

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 0.50 kg lenguas de machas (sin concha)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) rallada
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Vierta sobre las leguas de machas 3 tazas de agua hirviendo, manténgalas durante unos minutos hasta que cambien a color rosado.

  2. Fría en un poco de mantequilla la cebolla rallada.

  3. Déjela enfriar.

  4. Bata ligeramente los huevos enteros.

  5. Salpimiente a gusto.

  6. Estile las machas y mezcle con la cebolla rallada frita; agregue un poco de sal.

  7. Caliente un sartén.

  8. Cuando esté caliente, pero no humeante, vacíe los huevos; mantenga el fuego en alto, algunos segundos.

  9. Mezcle los huevos.

  10. Disminuya el fuego a mediano y agregue las machas.

  11. Revuelva suavemente con los huevos.

  12. El omelette debe quedar cremoso, cuide que los huevos no se quemen.

  13. Despegue poco a poco el omelette de la base y orillas del sartén, hasta que logre doblarlo sobre sí mismo, continúe doblándolo y viértalo sobre un plato de servir.