
omelette de machas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 6.00 huevo(s)
- 0.50 kg lenguas de machas (sin concha)
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) rallada
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
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1. Paso
Vierta sobre las leguas de machas 3 tazas de agua hirviendo, manténgalas durante unos minutos hasta que cambien a color rosado.
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2. Paso
Fría en un poco de mantequilla la cebolla rallada.
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3. Paso
Déjela enfriar.
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4. Paso
Bata ligeramente los huevos enteros.
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5. Paso
Salpimiente a gusto.
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6. Paso
Estile las machas y mezcle con la cebolla rallada frita; agregue un poco de sal.
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7. Paso
Caliente un sartén.
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8. Paso
Cuando esté caliente, pero no humeante, vacíe los huevos; mantenga el fuego en alto, algunos segundos.
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9. Paso
Mezcle los huevos.
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10. Paso
Disminuya el fuego a mediano y agregue las machas.
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11. Paso
Revuelva suavemente con los huevos.
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12. Paso
El omelette debe quedar cremoso, cuide que los huevos no se quemen.
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13. Paso
Despegue poco a poco el omelette de la base y orillas del sartén, hasta que logre doblarlo sobre sí mismo, continúe doblándolo y viértalo sobre un plato de servir.