• Etiquetas:

omelette de papas con tocino

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 1.00 pepino(s)
  • 4.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 3.00 lonja(s) tocino
  • 2.00 cebolla(s)
  • 10gr mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Quite la corteza de las rebanadas de pan de molde y córtelas en dados pequeños.

Pele las cebollas y córtelas también en dados.

Corte el tocino en trozos chicos y dórelos en la mitad de la mantequilla.

Agregue la cebolla y dórela bien.

Retire.

Añada un poco de mantequilla en la sartén y dore el pan por ambos lados.

Mezcle el tocino, la cebolla y el pan sofrito.

En un bol, bata los huevos juntos y salpimiente a gusto.

En una sartén caliente el resto de la mantequilla.

Vierta los huevos batidos la mantequilla caliente y cuando estén casi cocidos, Agregue el tocino, la cebolla y el pan frito.

Doble el omelette estando aún cremoso.

Deslícelo en una fuente para la mesa.

Sirva inmediatamente decorado con el pepino.

Publicidad