omelette de papas con tocino

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 1.00 pepino(s)
  • 4.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 3.00 lonja(s) tocino
  • 2.00 cebolla(s)
  • 10gr mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Quite la corteza de las rebanadas de pan de molde y córtelas en dados pequeños.

  2. 2. Paso

    Pele las cebollas y córtelas también en dados.

  3. 3. Paso

    Corte el tocino en trozos chicos y dórelos en la mitad de la mantequilla.

  4. 4. Paso

    Agregue la cebolla y dórela bien.

  5. 5. Paso

    Retire.

  6. 6. Paso

    Añada un poco de mantequilla en la sartén y dore el pan por ambos lados.

  7. 7. Paso

    Mezcle el tocino, la cebolla y el pan sofrito.

  8. 8. Paso

    En un bol, bata los huevos juntos y salpimiente a gusto.

  9. 9. Paso

    En una sartén caliente el resto de la mantequilla.

  10. 10. Paso

    Vierta los huevos batidos la mantequilla caliente y cuando estén casi cocidos, Agregue el tocino, la cebolla y el pan frito.

  11. 11. Paso

    Doble el omelette estando aún cremoso.

  12. 12. Paso

    Deslícelo en una fuente para la mesa.

  13. 13. Paso

    Sirva inmediatamente decorado con el pepino.