osobuco a la india

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 presas de asobuco
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 3.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharadita(s) curry
  • 2.00 taza(s) agua
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Espolvoree la carne con harina y dórelos con el aceite en una olla.

  2. 2. Paso

    Retire la carne y en el mismo aceite dore la cebolla, zanahoria, perejil, sal, curry y pimienta a gusto.

  3. 3. Paso

    Coloque encima la carne, vierta el vino y el agua.

  4. 4. Paso

    Cocine a fuego lento y con la olla tapada hasta que este blanda.

  5. 5. Paso

    Sirva acompañado de arroz.