osobuco a la jardinera

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 12.00 osobuco grandes de pavo
  • 3.00 cucharada(s) aceite vegetal
  • 1.00 cebolla(s) mediana picada fina
  • 3.00 zanahoria(s) peladas en rodajas
  • 0.50 pimiento(s) verde pelado en tiras
  • 1.00 tomate(s) maduro o en conserva natural picado
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 6.00 gr pimienta entera
  • 0.50 taza(s) arvejas cocidas
  • 1.00 taza(s) champiñones en conserva
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 taza(s) caldo de pollo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lavar los osobucos, secar y sazonar con sal y pimienta.

  2. 2. Paso

    Dorar el pavo por ambos lados.

  3. 3. Paso

    Retirar y servir.

  4. 4. Paso

    Freír a fuego bajo la cebolla, zanahoria y pimentones por 10 minutos.

  5. 5. Paso

    Luego, agregar el tomate, hoja de laurel y pimienta en granos.

  6. 6. Paso

    Incorporar los osobucos y el caldo.

  7. 7. Paso

    Corregir la sazón, llevar a ebullición, cocinar 20 minutos.

  8. 8. Paso

    Agregar las arvejitas y champiñones.

  9. 9. Paso

    Servir muy caliente acompañado con papas fritas.