• Etiquetas:
  • carnes

osobuco a la jardinera

Ingredientes

  • 12.00 osobuco grandes de pavo
  • 3.00 cucharada(s) aceite vegetal
  • 1.00 cebolla(s) mediana picada fina
  • 3.00 zanahoria(s) peladas en rodajas
  • 0.50 pimiento(s) verde pelado en tiras
  • 1.00 tomate(s) maduro o en conserva natural picado
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 6.00 gr pimienta entera
  • 0.50 taza(s) arvejas cocidas
  • 1.00 taza(s) champiñones en conserva
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 taza(s) caldo de pollo

Preparación

Lavar los osobucos, secar y sazonar con sal y pimienta.

Dorar el pavo por ambos lados.

Retirar y servir.

Freír a fuego bajo la cebolla, zanahoria y pimentones por 10 minutos.

Luego, agregar el tomate, hoja de laurel y pimienta en granos.

Incorporar los osobucos y el caldo.

Corregir la sazón, llevar a ebullición, cocinar 20 minutos.

Agregar las arvejitas y champiñones.

Servir muy caliente acompañado con papas fritas.

Publicidad