- Etiquetas:
- carnes
osobuco a la jardinera
Ingredientes
- 12.00 osobuco grandes de pavo
- 3.00 cucharada(s) aceite vegetal
- 1.00 cebolla(s) mediana picada fina
- 3.00 zanahoria(s) peladas en rodajas
- 0.50 pimiento(s) verde pelado en tiras
- 1.00 tomate(s) maduro o en conserva natural picado
- 1.00 hoja(s) laurel
- 6.00 gr pimienta entera
- 0.50 taza(s) arvejas cocidas
- 1.00 taza(s) champiñones en conserva
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 taza(s) caldo de pollo
Preparación
Lavar los osobucos, secar y sazonar con sal y pimienta.
Dorar el pavo por ambos lados.
Retirar y servir.
Freír a fuego bajo la cebolla, zanahoria y pimentones por 10 minutos.
Luego, agregar el tomate, hoja de laurel y pimienta en granos.
Incorporar los osobucos y el caldo.
Corregir la sazón, llevar a ebullición, cocinar 20 minutos.
Agregar las arvejitas y champiñones.
Servir muy caliente acompañado con papas fritas.