- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
osobuco de mi mamá
Ingredientes
- 2.00 kg osobuco trozado
- 2.00 zanahoria(s) peladas y cocidas
- 2.00 cebolla(s) medianas peladas y picadas
- 2.00 apio (tallos) picados
- 40gr tomate(s) en conserva molidos
- 2.00 taza(s) vino blanco
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharadita(s) albahaca
- 1.00 cucharadita(s) tomillo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Freír cebolla, zanahoria y apio hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir los tomates molidos, vino y aliños.
Cocinar tapado aproximadamente 20 minutos.
Dorar el ajo y añadir los trozos de osobuco.
Verter la salsa encima y cocinar hasta que la carne esté blanda.
Espolvorear el perejil.