• Etiquetas:
  • carnes

osobuco de pavo con arvejas

Ingredientes

  • 4.00 presas de osobuco de pavo
  • 2.00 taza(s) arvejas congeladas
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y rallada
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 5.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • sal y pimienta a gusto
  • arroz graneado para acompañar

Preparación

Haga pequeños cortes alrededor de los asobucos, salpimiente a gusto y dórelos en el aceite.

Retire y en el mismo aceite saltee la cebolla.

Reincorpore los asobucos y agregue la caluga de caldo de caldo de carne en 1/2 taza de agua caliente.

Deje cocinar tapado a fuego suave unos 30 minutos y añada las arvejas, la zanahoria y la salsa de tomates.

Deje cocinar otros 20 minutos.

Acompañe con el arroz graneado.

Publicidad