ostiones con verduras

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2ostiones
  • 4.00 hojita(s) salvia
  • 3gr mantequilla
  • 10gr crema
  • 2.00 cebolla(s)
  • 4.00 ramito de estragón
  • perejil
  • romero y tomillo
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una cacerola coloque al fuego la mantequilla y el aceite, en ella dore las cebollas picadas.

  2. 2. Paso

    Pique las verduras juntas, agregue la mitad a la cacerola.

  3. 3. Paso

    Corte en pedazos finos la parte blanca de los ostiones y échelos a la cacerola junto con el coral.

  4. 4. Paso

    Haga hervir, revolviendo constantemente, de modo que los pedazos de ostiones se doren.

  5. 5. Paso

    Agrégueles sal, pimienta y el resto de las verduras picadas; revuelva un poco.

  6. 6. Paso

    Retire los ostiones, póngalos en un plato caliente, agregue la crema a la salsa de la cacerola y caliente sin hervir.

  7. 7. Paso

    Agregue esta salsa de verduras sobre los ostiones.

  8. 8. Paso

    Sirva inmediatamente.