- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
ostiones con verduras
Ingredientes
- 2ostiones
- 4.00 hojita(s) salvia
- 3gr mantequilla
- 10gr crema
- 2.00 cebolla(s)
- 4.00 ramito de estragón
- perejil
- romero y tomillo
- 1.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta
Preparación
En una cacerola coloque al fuego la mantequilla y el aceite, en ella dore las cebollas picadas.
Pique las verduras juntas, agregue la mitad a la cacerola.
Corte en pedazos finos la parte blanca de los ostiones y échelos a la cacerola junto con el coral.
Haga hervir, revolviendo constantemente, de modo que los pedazos de ostiones se doren.
Agrégueles sal, pimienta y el resto de las verduras picadas; revuelva un poco.
Retire los ostiones, póngalos en un plato caliente, agregue la crema a la salsa de la cacerola y caliente sin hervir.
Agregue esta salsa de verduras sobre los ostiones.
Sirva inmediatamente.