Receta ostiones con verduras

-- 4
0

Ingredientes

  • 2ostiones
  • 4.00 hojita(s) salvia
  • 3gr mantequilla
  • 10gr crema
  • 2.00 cebolla(s)
  • 4.00 ramito de estragón
  • perejil
  • romero y tomillo
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. En una cacerola coloque al fuego la mantequilla y el aceite, en ella dore las cebollas picadas.

  2. Pique las verduras juntas, agregue la mitad a la cacerola.

  3. Corte en pedazos finos la parte blanca de los ostiones y échelos a la cacerola junto con el coral.

  4. Haga hervir, revolviendo constantemente, de modo que los pedazos de ostiones se doren.

  5. Agrégueles sal, pimienta y el resto de las verduras picadas; revuelva un poco.

  6. Retire los ostiones, póngalos en un plato caliente, agregue la crema a la salsa de la cacerola y caliente sin hervir.

  7. Agregue esta salsa de verduras sobre los ostiones.

  8. Sirva inmediatamente.