Receta ostiones en salsa de espárragos

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Ingredientes

  • 1.00 kg espárrago(s)
  • a gusto sal
  • 32.00 ostiones
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 taza(s) crema

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Instrucciones

  1. Cortar las puntas de los espárragos.

  2. Cortar los tallos en trozos de 2,5 cm.

  3. Hervir agua con sal y cocinar los tallos de espárragos hasta que estén tiernos.

  4. Sacar y reservar.

  5. Cocinar en la misma agua las puntas de espárragos.

  6. Colar y reservar.

  7. Precalentar el horno y hornear los ostiones dentro de papel aluminio enmantequillado por 15 minutos.

  8. Licuar los tallos de espárragos y pasar por cedazo.

  9. Calentar esta salsa sin que hierva.

  10. Servir un poco de la salsa, sobre ella cuatro ostiones y adornar con puntas de espárragos .