Receta ostiones en su concha

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Ingredientes

  • 32.00 ostiones
  • 1.00 cebolla(s) rallada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) triturado
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 0.25 taza(s) ron
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) pimentón en polvo
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) pan rallado
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Sacar los ostiones de su concha, reservar.

  2. Separar el coral y reservar.

  3. Freír la cebolla y ajo, agregar al coral picado y el pimentón.

  4. Freír unos minutos.

  5. Incorporar el vino y el ron, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado fino.

  6. Dejar la salsa hervir para que se reduzca.

  7. Colocar un ostión por concha.

  8. Cubrir totalmente con la salsa, espolvorear pan rallado.

  9. Poner una pelotita chica de mantequilla y llevar a gratinar a horno caliente.

  10. Servir inmediatamente rociados con jugo de limón.