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ostiones en su concha
Ingredientes
- 32.00 ostiones
- 1.00 cebolla(s) rallada
- 1.00 diente(s) ajo(s) triturado
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 0.25 taza(s) ron
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) pimentón en polvo
- 1.00 limón(es) su jugo
- 3.00 cucharada(s) sopera(s) pan rallado
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 pizca nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Sacar los ostiones de su concha, reservar.
Separar el coral y reservar.
Freír la cebolla y ajo, agregar al coral picado y el pimentón.
Freír unos minutos.
Incorporar el vino y el ron, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado fino.
Dejar la salsa hervir para que se reduzca.
Colocar un ostión por concha.
Cubrir totalmente con la salsa, espolvorear pan rallado.
Poner una pelotita chica de mantequilla y llevar a gratinar a horno caliente.
Servir inmediatamente rociados con jugo de limón.