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ostiones en su concha

Ingredientes

  • 32.00 ostiones
  • 1.00 cebolla(s) rallada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) triturado
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 0.25 taza(s) ron
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) pimentón en polvo
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) pan rallado
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Sacar los ostiones de su concha, reservar.

Separar el coral y reservar.

Freír la cebolla y ajo, agregar al coral picado y el pimentón.

Freír unos minutos.

Incorporar el vino y el ron, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado fino.

Dejar la salsa hervir para que se reduzca.

Colocar un ostión por concha.

Cubrir totalmente con la salsa, espolvorear pan rallado.

Poner una pelotita chica de mantequilla y llevar a gratinar a horno caliente.

Servir inmediatamente rociados con jugo de limón.

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