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ostiones mis preferidos
Ingredientes
- 1.00 kg ostiones
 - 2.00 cucharadita(s) jugo de limón
 - 0.50 taza(s) agua
 - 0.25 taza(s) cebolla(s) picada
 - 2.00 taza(s) salsa blanca
 - 1.00 taza(s) crema
 - 0.50 taza(s) pan rallado
 - 0.50 taza(s) vino blanco
 - 4.00 cucharada(s) mantequilla
 - 25gr champiñones
 - 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
 - 1.00 taza(s) queso mantecoso en cubos
 - 1.00 cucharadita(s) perejil picado
 - a gusto sal y pimienta
 
Preparación
Hervir agua, jugo de limón, vino y sal.
Agregar los ostiones y cocinar a fuego bajo por 3 minutos.
Estilar y secar con papel absorbente.
Freír en dos cdas.
de mantequilla la cebolla y champiñones.
Poner los ostiones en una fuente enmantequillada.
Verter la salsa blanca a la cual se le ha agregado crema, queso rallado, sal, pimienta, perejil y queso en cubos.
Precalentar el horno y hornear 15 minutos o hasta que esté caliente.