ostras a la crema

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 12.00 ostras muy frescas
  • 20gr champiñones
  • 1.00 cucharada(s) estragón fresco y picado
  • 20gr crema de leche
  • jugo de limón
  • salsa inglesa
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Abrir las ostras y conservar solamente la valva con el molusco adherido,bañarlo bien con limón y mantenerlo sobre hielo picado.

  2. 2. Paso

    Picar los champiñones sin lavarlos mezclados con sal,pimienta y jugo de limón y repartalo en las valvas en los lugares libres de cada ostra.

  3. 3. Paso

    Batir la crema de leche algo espesa,pero aún cremosa,con sal,pimienta y el estragón;agregarle salsa inglesa a gusto.

  4. 4. Paso

    Cubrir la preparación y servirlo presentando siempre sobre hielo picado y hojas de ensalada.