• Etiquetas:
  • arroz

paella con pollo y porotos verdes

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 40gr porotos verdes
  • 0.50 pollo(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 pizca azafrán
  • aceite
  • pimiento(s)
  • sal a gusto

Preparación

En una olla para paella, ponga a calentar un poco de aceite con una pizca de sal, cuando esté bien caliente dore en él el pollo, cortado en trozos, agregue sal a gusto, luego añada los porotos verdes picados en trocitos, cuando estén bien dorados agregue el tomate pelado y picado.

Cuando todo esté frito añada el pimiento fileteado, mezcle bien y vierta el agua que debe ser en cantidad doble respecto al arroz.

Después de unos 30 minutos de cocción añada el azafrán.

Deje cocer otros 15 a 20 minutos, luego retire del fuego y sirva.

Publicidad