paella con pollo y porotos verdes

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 40gr porotos verdes
  • 0.50 pollo(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 pizca azafrán
  • aceite
  • pimiento(s)
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una olla para paella, ponga a calentar un poco de aceite con una pizca de sal, cuando esté bien caliente dore en él el pollo, cortado en trozos, agregue sal a gusto, luego añada los porotos verdes picados en trocitos, cuando estén bien dorados agregue el tomate pelado y picado.

  2. 2. Paso

    Cuando todo esté frito añada el pimiento fileteado, mezcle bien y vierta el agua que debe ser en cantidad doble respecto al arroz.

  3. 3. Paso

    Después de unos 30 minutos de cocción añada el azafrán.

  4. 4. Paso

    Deje cocer otros 15 a 20 minutos, luego retire del fuego y sirva.