Receta paella de atún con vegetales

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 1.00 tarro(s) atún
  • 0.50 coliflor
  • 1.00 tomate(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite
  • 10gr porotos verdes, cocidos
  • 1.00 pizca azafrán
  • sal a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Pique los ajos y el tomate, luego póngalos a dorar en una paella con aceite.

  2. Añada el atún desmenuzado y dore durante unos minutos.

  3. Luego incorpore los porotos verdes y el arroz.

  4. Deje que se dore bien regando con el agua en cantidad suficiente para que se cueza el arroz y en la cual se ha disuelto el azafrán.

  5. Cuando rompa a hervir incorpore la coliflor previamente lavada y troceada.

  6. Rectifique la sal y cuando el arroz esté en su punto, retire del fuego y sirva caliente.