Receta paella de mi mamá

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s)
  • 1.00 kg arroz
  • 2.00 pimiento(s)
  • 2.00 taza(s) arvejas
  • 2.00 kg camaron(es) pelados
  • 12.00 almeja(s) con concha
  • 1.00 chorizo español en rodajas
  • 1.00 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 kg cerdo en trozos
  • 1.00 gr azafrán
  • 1.00 kg chorito(s) chicos, limpios

Etiquetas

comida internacional, menú año nuevo

Instrucciones

  1. Poner en un sartén para paella, aceite de oliva.

  2. Incorporar las presas de pollo.

  3. Tener una agua hirviendo.

  4. Freír pollo y cerdo hasta dorar, agregar el arroz más tres tazas de agua hirviendo, en una de ellas disolver el azafrán y en otra sal y pimienta.

  5. Añadir pimientos y arvejitas (si son de tarro se agrega al final) cuando el arroz esté a medio cocer, añadir el chorizo y los mariscos.