Receta paella vegetariana

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 0.50 taza(s) porotos verdes
  • 0.25 taza(s) arvejas
  • 0.50 taza(s) habas
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 alcachofa(s)
  • 1.00 cebollita(s)
  • 0.50 pimiento(s) rojo
  • perejil ajo y azafrán a gusto
  • aceite y sal

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. En una olla ponga las habas, los porotos verdes, arvejas y la zanahoria cortada en rodajas, cubra con agua y deje cocer.

  2. Cuando las verduras lleven media cocción retire del fuego, escúrralas y aparte el caldo.

  3. En una paella con aceite, fría el tomate, la cebolla y pimiento picado.

  4. Añada el arroz y dore, luego agregue las verduras y siga dorando, añada un diente de ajo machacado y perejil picado a gusto.

  5. Cuando este todo dorado, vierta un litro aproximadamente del caldo apartado, disuelva una pizca de azafrán en un poco de caldo y agréguelo junto con el caldo.

  6. Mientras tanto eche a cocer las alcachofas cortadas en trozos y cuando el arroz esté en su punto, coloque las verduras encima del arroz.

  7. Retire del fuego.