Receta paila marina
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Ingredientes
- 2.00 kg almeja(s) sin concha
- 0.50 kg almeja(s) son concha
- 0.50 kg chorito(s) sin concha
- 0.50 kg chorito(s) con concha
- 50gr langostinos
- 40gr lenguas de machas
- 0.50 kg machas con concha
- 1.50 kg congrio en trozos
- 0.50 lt vino blanco
- 0.50 lt caldo de pescado
- 8.00 locos (optativo)
- 0.25 lt aceite de oliva
- 1.00 cebolla(s) picada
- 4.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 tarro(s) tomate(s) en conserva
- oregano , pimienta y sal a gusto
Etiquetas
Instrucciones
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Freír la cebolla y los ajo.
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Añadir los tomates en cubos y su jugo, orégano, pimienta y sal.
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Reducir 10 minutos, revolviendo.
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Limpiar bien con agua los mariscos para sacarles la arena.
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En una olla grande poner primero lo frito, luego los mariscos con concha, posteriormente los sin concha y el pescado.
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Encima echar los camarones.
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Rociar con el vino blanco y el caldo de pescado.
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Tapar la olla con papel aluminio y colocar a fuego directo hasta que las conchas se abran y esté todo cocido.