• Etiquetas:

palitos de papas para invitados

Ingredientes

  • 4.00 papa(s) cocidas
  • 0.50 taza(s) harina
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Muela bien las papas y bátalas con la mantequilla.

Añada poco a poco la harina los polvos de hornear, la leche y media cucharadita de sal.

Una bien los ingredientes y agregue la yema del huevo y el queso.

Extienda la masa en una superficie enharinada y corte tiritas de unos 10 centímetros de largo por unos 1,5 de ancho.

Ponga los palios en la lata de horno enmantequillada.

Pinte con la clara del huevo batida y espolvoréelos con un poco de sal y pimienta a gusto.

Lleve al horno caliente unos 20 minutos a fuego medio.

Publicidad