Receta palmatorias

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 hoja(s) colapez
  • 6.00 rodaja(s) piñas
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 6.00 plátano(s)
  • 1.00 tarro(s) chico(s) crema
  • fruta(s) confitada color roja
  • limón(es)

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Ponga en un plato las rodajas de piña, sáqueles el centro donde pondrá los plátanos.

  2. Luego pele los plátanos cortándoles las extremidades.

  3. Después de cortarlas una de ellas introdúzcala en la piña y la otra hágale un sacado para colocar una fruta confitada que representara la llama.

  4. En seguida pele el limón y pártalo en rodajas, con la cáscara forme la oreja de la palmatoria.

  5. Bata la crema sobre hielo y añada el colapez disuelto en un poquito de agua, también agregue el azúcar, bata hasta que esté firme.

  6. Con esta mezcla decore empezando pegado al plátano y el otro alrededor de la piña.