Receta palmeritas

-- 4
0

Ingredientes

  • 10gr manteca
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.50 taza(s) harina
  • azúcar flor
  • leche la necesaria

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Sobre una tabla de amasar mezcle la harina, los polvos de hornear y la manteca.

  2. La manteca se debe perder en la harina.

  3. Agregue la leche necesaria para que la masa no sea ni dura, ni blanda y amasa hasta que la masa quede totalmente lisa.

  4. Usleree sobre una superficie hasta dejarla fina.

  5. Espolvoree con azúcar flor y enrolle.

  6. Cuando haya terminado de enrollar, con un cuchillo corte en rodajas finas y haga las palmeritas.

  7. Colóquelas sobre una lata de horno humedecida e introduzca en el horno bien caliente unos 10 a 15 minutos, una vez listas (deben quedar bien doraditas), délas vuelta para que se doren por ambos lados.