• Etiquetas:

palmitos con salmón

Ingredientes

  • 16.00 palmitos delgados
  • 8.00 rebanada(s) delgadas de salmón ahumado
  • 8.00 rebanada(s) delgadas de queso gruyere
  • 1.00 taza(s) queso cremoso con sabor a ajo
  • 1.00 taza(s) queso cremoso con sabor a ciboulette
  • 15.00 cucharada(s) crema
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Enrolle alrededor de la mitad de los palmitos con salmón y la otra mitad con queso gruyere.

Mezcle los quesos crema con la crema.

Si esta muy espeso agregue un poco más de crema.

Enmantequille una fuente o fuentes individuales.

Ponga abajo esparciendo la mitad de la crema de los quesos, sobre ella alternando palmitos con salmón y palmitos con queso.

Esparza arriba el resto de la crema de quesos.

Ponga sobre esta pedacitos de mantequilla.

Precaliente el horno.

Hornee aproximadamente por 15 minutos.

Sirva de inmediato.

Publicidad