palomitas de maíz (cabritas)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) maíz para palomitas
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) aceite

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una olla coloque el aceite.

  2. 2. Paso

    Vacíe el maíz para palomitas y tape la olla.

  3. 3. Paso

    Coloque a fuego lento suave.

  4. 4. Paso

    Mueva continuamente la olla con movimientos circulares hacia arriba y hacia abajo.

  5. 5. Paso

    Cuando deje de sonar el maíz en el interior de la olla aproximadamente unos 5 a 10 minutos, apague el fuego.

  6. 6. Paso

    Es por ya se han abierto los granos.

  7. 7. Paso

    Agregue el azúcar.

  8. 8. Paso

    abra la olla y encontrará una gran cantidad de palomitas.

  9. 9. Paso

    Si desea preparar palomitas saladas, use sal en vez de azúcar.