Receta palta con queso roquefort

-- 4
0

Ingredientes

  • 6gr queso roquefort
  • 3.00 cucharada(s) aderezo(s) francés
  • nuez moscada rallada
  • 4.00 palta(s) grandes
  • 2.00 cebollin(es)
  • hoja(s) lechuga(s) para acompañar
  • 2.00 cucharada(s) crema

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. En un tazón muela el queso con un tenedor, añada la crema poco a poco; forme una pasta.

  2. Añada el aderezo francés lentamente hasta que se suavice y sazone a gusto con nuez moscada.

  3. Un momento antes de servir corte las paltas en mitades, pele y córtelas en rebanadas gruesas.

  4. Acomode las paltas sobre las hojas de lechugas y viértales el aderezo por encima.

  5. Córtele los tallos a los cebollines y adorne la ensalada.