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- entradas y ensaladas
palta rellena con pollo
Ingredientes
- 2.00 palta(s) grandes
- 1.00 vara(s) apio
- 1.00 pechuga(s) de pollo
- 1.00 cucharada(s) crema
- 5gr queso crema
- 1.00 cucharadita(s) mostaza
- 5gr yogurt natural
- 1.00 cucharada(s) ciboulette picado finito
- sal a gusto
Preparación
Cocine la pechuga de pollo unos 35 minutos en agua hirviendo con un poco de sal.
Luego corte la pechuga en cubitos de 1/2 cm.
y prepare una pasta suave con el apio cortado en cuadritos muy pequeños, luego agregue el ciboulette, la mostaza, la crema, el yogurt, el queso crema y sal a gusto.
Pele las paltas, corte en mitades, extraiga el corazo suavemente para no dañar el interior y rellene el espacio de éste con la pasta de pollo.
Decore con el ciboulette y sirva frío.