Receta pan de berenjenas

-- 4
0

Ingredientes

  • 8.00 berenjenas
  • 1.00 taza(s) pan remojado en leche
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 0.75 taza(s) pan rallado
  • 6.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) queso rallado
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Pele y corte las berenjenas en rodajas y déjelas remojando en agua con sal.

  2. Escúrralas con un paño limpio.

  3. Saltéelas en aceite por ambos lados.

  4. Pique la cebolla en cuadritos y fríala en aceite.

  5. Cuando esté bien frita, añada el pan remojado en leche pasado por el tamiz, el queso rallado y los huevos batidos.

  6. Sazone con sal y pimienta a gusto.

  7. Una con las berenjenas, mezclando suavemente.

  8. Coloque esta preparación en un molde enmantequillado.

  9. Espolvoree con pan rallado y lleve al horno unos 20 minutos.

  10. Sirva con salsa napolitana.