- Etiquetas:
pan de berenjenas
Ingredientes
- 8.00 berenjenas
- 1.00 taza(s) pan remojado en leche
- 1.00 taza(s) aceite
- 1.00 cebolla(s) chica
- 0.75 taza(s) pan rallado
- 6.00 huevo(s)
- 0.75 taza(s) queso rallado
- 2.00 cucharada(s) pan rallado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele y corte las berenjenas en rodajas y déjelas remojando en agua con sal.
Escúrralas con un paño limpio.
Saltéelas en aceite por ambos lados.
Pique la cebolla en cuadritos y fríala en aceite.
Cuando esté bien frita, añada el pan remojado en leche pasado por el tamiz, el queso rallado y los huevos batidos.
Sazone con sal y pimienta a gusto.
Una con las berenjenas, mezclando suavemente.
Coloque esta preparación en un molde enmantequillado.
Espolvoree con pan rallado y lleve al horno unos 20 minutos.
Sirva con salsa napolitana.