Receta pan de carne

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.25 kg carne de cerdo, cortada en lonjas
  • 0.50 kg harina
  • 1gr levadura
  • 2gr jengibre
  • 5gr puerro(s)
  • 5ml o cc aceite de sésamo
  • 5gr azúcar
  • 1gr ajo(s)
  • 0.25 lt agua
  • 35gr repollo(s)
  • 4ml o cc salsa de soya
  • 5gr cebolla(s)
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

comida internacional, dulces de navidad

Instrucciones

  1. Amase la harina, con la levadura, agua y el azúcar unos 10 minutos y deje reposar.

  2. Hierva el repollo picado séquelo.

  3. Pique el ajo, la cebolla, el puerro y el jengibre; mezcle.

  4. Haga discos finitos con la masa.

  5. Coloque 1 cucharada de relleno en cada uno y cierre.

  6. Cocine al vapor durante 1/4 de hora.