- Etiquetas:
pan de carne (otra)
Ingredientes
- 0.50 kg carne molida
- 1.00 taza(s) pan remojado
- 1aceituna(s)
- 2.00 huevo(s)
- 0.50 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 2.00 cucharada(s) aceite
- sal a gusto
- 0.25 kg choricillo
Preparación
Fría la cebolla picada y el ajo molido en una cucharada de aceite.
Vacíe en un bol la carne molida; agregue el pan remojado, estilado y pasado por cedazo, la carne, los choricillos, el perejil, los huevos, la cebolla frita y las aceitunas.
Revuelva todos los ingredientes, hasta homogeneizar la mezcla.
Aceite un molde (de preferencia de pan de molde) espolvoree con el pan rallado y vacíe la carne.
Caliente el horno y cocine unos 60 minutos aproximadamente.
Acompañe con puré de papas o arroz graneado.