• Etiquetas:

pan de carne (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 1.00 taza(s) pan remojado
  • 1aceituna(s)
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal a gusto
  • 0.25 kg choricillo

Preparación

Fría la cebolla picada y el ajo molido en una cucharada de aceite.

Vacíe en un bol la carne molida; agregue el pan remojado, estilado y pasado por cedazo, la carne, los choricillos, el perejil, los huevos, la cebolla frita y las aceitunas.

Revuelva todos los ingredientes, hasta homogeneizar la mezcla.

Aceite un molde (de preferencia de pan de molde) espolvoree con el pan rallado y vacíe la carne.

Caliente el horno y cocine unos 60 minutos aproximadamente.

Acompañe con puré de papas o arroz graneado.

Publicidad