• Etiquetas:
  • hora del té

pan de carne y queso

Ingredientes

  • 0.50 kg carne picada
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.25 cucharadita(s) pimienta
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 0.75 tarro(s) grande(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 20gr queso rallado
  • 0.50 cucharada(s) nuez moscada
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • mantequilla
  • salsa de tomates
  • cebolla(s)
  • mantequilla

Preparación

Mezcle todos los ingredientes menos el queso.

Enmantequille un molde alargado, espolvoree con pan rallado, ponga una capa de la preparación de carne, encima una de queso, otra de carne y otra de queso y así hasta terminar con los ingredientes.

Cueza en el horno a temperatura moderada.

Una vez a punto, retírelo y deje reposar unos 5 minutos.

Desmóldelo.

Puede acompañar con salsa de tomates y cebolla.

Publicidad