• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

pan de cerdo con albahaca

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de cerdo molida
  • 0.50 cucharadita(s) aceite de oliva
  • 0.50 diente(s) ajo(s) picado
  • 0.50 taza(s) albahaca picada fina
  • 0.25 taza(s) perejil picado fino
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) caldo de carne
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Salpimiente la carne.

Fría el ajo en aceite de oliva.

Incorpore a la carne el aceite, pan rallado, albahaca, perejil, huevo y queso rallado.

Amolde la preparación en una fuente para horno sin topar los bordes de la fuente.

Vierta el caldo y lleve al horno precalentado aproximadamente una hora.

Publicidad